(주)와우씨엔에스 - 와우넷
한국어 日本語 문의하기 사이트맵

공지사항
  자료실
  FAQ
  Q&A
  기능개선사항
  1:1문의
  원격지원요청

데모용이 아닌 와우넷을 계약 전에 사용해 볼 수 있나요?
언제나 ㈜와우씨엔에스를 이용해 주셔서 감사합니다.

㈜와우씨엔에스에서는 와우넷 및 마이오피스 데모용 프로그램을 각 버전별로 무상으로 제공해 드리고 있습니다.

데모용은 회사 홈페이지를 통해 신청할 수 있으며, 2-3주 정도 와우넷의 모든 기능을 사용할 수 있습니다.
단, 저장,등록,삭제 모든 업무가 가능하지만, 타 업체에서 데모용 프로그램 요청시 동일한 프로그램을 제공해 드리기 때문에 입력하는 회원등록시 개인정보 입력에 각별히 주의하시기 바랍니다.
또한, 데모용은 본인이 입력한 데이터를 타인이 수정, 삭제할 수 있음을 염두 해 두시기 바랍니다.

만약 공용으로 사용하는 데모용 이외에 업체 단독으로 데모용 프로그램을 사용하고자 할 경우에는 세팅비를 받고 있으며, 단독 데모용 프로그램은 ㈜와우씨엔에스의 서버에 설치해서 메일로 프로그램을 발송 해 드립니다.

또한, 담당자와 함께 내방하시면 와우넷 프로그램 교육을 받을 수 있습니다.

단독 데모용 사용기간은 1개월로 제한되며, 정식 계약시 데모용 세팅에 들어간 비용은 전액 공제 해 드립니다.

단독 데모용 설치비용은 다음과 같습니다.

① 와우넷 라이트 버전 : 20만원
② 와우넷 이코노미 버전 : 30만원
③ 와우넷 스탠다드 버전 : 40만원
④ 와우넷 엔터프라이즈 버전 : 70만원

⑤ 마이오피스 이코노미 버전 : 20만원 (스마트폰 및 스마트패드용 동시 제공)
⑥ 마이오피스 스탠다드 버전 : 30만원 (스마트폰 및 스마트패드용 동시 제공)
⑦ 마이오피스 엔터프라이즈 버전 : 50만원 (스마트폰 및 스마트패드용 동시 제공)

단독 데모용 프로그램이 필요하신 업체께서는 전화 문의 주시기 바랍니다.

홈페이지 고객센터 이용약관 개인정보보호안내 제휴문의 사이트맵